Avis Cdiscount Energie : comparez le fournisseur d’énergie

avis cdiscount énergie

Cdiscount, un des plus gros sites d’e-commerce français, s’est lancé en octobre 2017 sur le marché de l’énergie. Avec Cdiscount énergie, le groupe propose une offre d’électricité avec des prix promotionnels exceptionnellement bas. Découvrez notre avis CDiscount énergie.

► Comparer les fournisseurs d’électricité

Cdiscount énergie commercialise depuis octobre 2017 une offre d’électricité. Il est donc très récent sur le marché de l’énergie. Cependant ses prix le distinguent de ses concurrents. Cdiscount énergie propose en effet un prix du kWh 15 % moins cher, voir plus, que le tarif réglementé de l’électricité proposé par EDF. Mais alors qui est-il ? Comment peut-il proposer des prix aussi bas ? Faut-il le choisir ? Découvrez notre avis Cdiscount énergie.

Avis Cdiscount énergie : une filiale du groupe Casino

Cdiscount énergie est une déclinaison du géant du e-commerce Cdiscount. Cette société française, créé par les 3 frères Charle, est désormais presque exclusivement détenue par le groupe Casino. Et ce n’est d’ailleurs pas la première incursion de Casino dans le milieu de l’énergie. En effet, le groupe possède GreenYellow, qui propose des offres d’électricité verte.

Avis Cdiscount énergie : l’offre d’électricité

avis Cdiscount EnergieCdiscount énergie ne propose actuellement qu’une offre d’électricité. Ce qui fait sa particularité, ce sont ses prix exceptionnellement bas. Cdiscount énergie réalise régulièrement des offres « flash », où est proposée, durant une durée limitée, une offre promotionnelle. Du 31 mai au 24 juin 2018, Cdiscount énergie effectue une remise de 15 à 20% sur le prix HT du kWh.

Aucun autre fournisseur d’énergie ne propose des prix aussi bas. C’est donc l’un des fournisseurs d’énergie le moins cher. Notre avis Cdiscount énergie, d’un point de vue strictement économique, serait de le conseiller à un client souhaitant réduire sa facture d’électricité.

Avis Cdiscount énergie : des prix jusqu’à 20% moins chers

Une offre d’électricité se compose d’un prix de l’abonnement fixe, pour Cdiscount énergie le prix de l’abonnement est identique aux tarifs réglementés, et de la consommation en kWh. C’est cette dernière qui bénéficie des prix promotionnels.

En effet, les consommateurs ayant un compteur d’une puissance de 3 ou 6 kVa peuvent profiter d’une remise de 20% sur le prix HT du kWh, en comparaison avec les tarifs réglementés de l’électricité. Et pour ceux ayant un compteur d’une puissance supérieure à 6 kVa, Cdiscount propose tout de même 11 % de réduction sur le prix HT du kWh.

Il faut savoir que toutes les offres d’électricité sont sans engagement pour le consommateur. Cependant le fournisseur a lui une durée d’engagement qu’il définit lui-même. Dans le cas de l’offre de Cdiscount énergie, le fournisseur s’engage à maintenir les prix proposés pendant 1 an. Enfin, il s’agit d’une offre d’électricité à prix indexé. C’est-à-dire que le prix du kWh suit les évolutions du tarif réglementé, à la hausse comme à la baisse, tout en maintenant un pourcentage de réduction. Néanmoins, il faut savoir que le tarif réglementé de l’électricité n’évolue qu’une à deux fois par an, donc les risques de voir les prix augmenter sont faibles.

Cdiscount Energie - tarif de base - TTC - Juin 2018
Puissance
du compteur
Abonnement - TTC (par an)Tarifs au kWh
Tarifs bleu EDFCdiscount Energie% réductionTarifs bleu EDFCdiscount Energie% réduction
368,76€68,76€0%0,1555€0,1314€- 15,5%
6107,04€107,04€0%0,1467€0,1244€- 15,2%
9125,04€125,04€0%0,1483€0,1312€- 11,5%
12143,52€143,52€0%0,1483€0,1312€- 11,5%
15162€162€0%0,1483€0,1312€- 11,5%

 

CDiscount Energie - heures pleines / heures creuses - TTC - Juin 2018
Puissance
du compteur (kVA)
Abonnement - TTC (par an)Heures pleines (HP) -
kWh
Heures creuses (HC) -
kWh
Tarifs bleu EDFTarifs Cdiscount Energie% réductionTarifs bleu DFTarifs Cdiscount Energie% réductionTarifs Cdiscount EnergieTarifs bleu EDF% réduction
6120,72€120,72€0%0,1593€0,1345€- 15,6%0,1244€0,1065€-14,4%
9147€147€0%0,1593€0,1405€- 13,3%0,1244€0,1109€-10,9%
12171,12€171,12€0%0,1593€0,1405€- 13,3%0,1244€0,1109€-10,9%
15193,44€193,44€0%0,1593€0,1405€- 13,3%0,1244€0,1109€-10,9%

 

Avis Cdiscount énergie : qu’est ce qui explique des prix si bas ?

Tout d’abord, l’offre est entièrement online. C’est-à-dire que, de la gestion de son compte, au reçu de la facture d’électricité ou au contact avec le service client, tout se fait exclusivement en ligne. Ainsi, Cdiscount énergie ne propose pas de facture papier, ni de service client téléphonique. Cela lui permet de baisser ses prix.

Mais surtout le groupe Cdiscount reste dans sa ligne directrice qui est de proposer du « low cost ». En effet, de par le nom de l’entreprise « discount » signifiant « remise » en français, la couleur est annoncée.

Avis Cdiscount Energie : une souscription en 5 minutes ?

C’est en tout cas ce qu’indique le fournisseur d’énergie alternatif sur son site internet. Nous avons donc testé le formulaire d’inscription pour prouver la véracité de ses affirmations et nous faire notre avis Cdiscount énergie. Pour réaliser la souscription, le client a seulement besoin :

  • de son RIB
  • d’une facture d’électricité

Ensuite, il faut tout d’abord créer un compte client en renseignant une adresse mail et un mot de passe. Puis indiquer pourquoi ce changement de fournisseur : soit dans le cas d’un déménagement, soit pour son logement actuel.

C’est lors de l’étape suivante que la facture est nécessaire car Cdiscount énergie demande de renseigner son numéro de PDL (point de livraison). Le PDL indique où fournir l’électricité pour le logement.

Sans le numéro de PDL, impossible de continuer la souscription. Ce numéro est indiqué sur la facture d’électricité. Par la suite, il faut renseigner ses coordonnées, signer électroniquement le contrat en cochant une case et enfin indiquer ses coordonnées bancaires (d’où la nécessité du RIB).

À notre avis, souscrire chez le fournisseur d’énergie en 5 minutes est possible mais il faut au moins compter 10 minutes pour souscrire chez Cdiscount énergie. Cependant la souscription est assez simple et bien expliquée. De plus, si le service client est uniquement online, Cdiscount énergie a mis en place un service client téléphonique uniquement dédié à l’aide à la souscription. Il est donc possible d’appeler ce service client ou d’être rappelé, cela gratuitement.

Arrivé à la fin de la souscription, Cdiscount Énergie indique que la fourniture en électricité sera effective 14 jours plus tard si le client décide de conserver son délai et droit de rétractation. À l’inverse, si il y renonce, le changement de fournisseur se fera beaucoup plus rapidement. Il faut savoir que changer de fournisseur d’énergie est gratuit et réalisable à tout moment.

Avis Cdiscount Energie : qu’en pensent les clients ?

Sur IGRAAL, le fournisseur obtient une note de 4,5/5. Ce chiffre est cependant à nuancer car le fournisseur est en activité depuis peu de temps et l’avis Cdiscount énergie s’établit donc sur un total de 15 avis postés. Cependant les clients mettent en avant le faible prix du kWh et les économies qu’ils réalisent en choisissant Cdiscount Energie.

Avis Cdiscount énergie : positifs

Les clients pour qui, Cdiscount énergie est le meilleur fournisseur d’énergie.

5 / 5
« la même chose moins cher »
Les fournisseurs d’énergie sont nombreux alors il faut choisir le moins cher. Cdiscount Energie est une filiale du groupe Casino et propose actuellement la plus forte remise sur le tarif réglementé de l’électricité : 15%. La souscription se déroule 100% en ligne pour plus de rapidité et d’efficacité. La mise en place du prélèvement se fait par SMS.
Alain C.avis posté le 26/05/2018

5 / 5
« facile »
Très facile à effectuer, une inscription sur le site Internet, vos coordonnées sur votre facture d’électricité sont nécessaires. Ils s’occupent de tout, aucun désagrément, vous recevez ensuite par mail votre nouvel échéancier allégé. Un moyen efficace pour amoindrir votre facture ! Et le cashback en plus !
Damien M. avis posté le 10/05/2018

Avis Cdiscount énergie : négatifs

Les points négatifs concernent le service client limité et la difficulté d’avoir des réponses en ligne. En effet, l’avantage d’un service client téléphonique est que le temps de réponse est limité et presque instantané. Contrairement à un service client online où les réponses peuvent mettre de quelques heures à quelques jours à arriver.

4 / 5
« Difficulté avec le SAV »
Inscrit à Cdiscount Energie depuis 2 mois à cause du tarif excellent. Je regrette un peu car le SAV est limité.  Après différents échanges sur le montant de l’échéancier je n’ai plus aucune réponse de leur part. J’envisage clairement de changer d’opérateur. Résumé : Tarif intéressant mais il ne faut pas avoir de problème ou question.
Anthony C. avis posté le 14/04/2018

« CDISCOUNT ENERGIE (MAUVAISE EXPERIENCE) »
J’ai reçu une facture de clôture EDF complètement fausse, tout le monde se renvoie la balle. Enedis est uniquement joignable sur réclamation… Je ne sais pas quoi faire mis à part annuler mon abonnement chez Cdiscount Énergie et retourner chez EDF… Une honte ce Cdiscount énergie, service client nul, mal formé, mal informé. Service « technique » qui ne répond que par mail et les réponses sont dignes d’un gamin de 10 ans… Un véritable scandale, j’ai voulu faire des économies et bien vu le stress causé par tout ça, je préfère payer chez EDF et trouver une autre solution pour économiser sur mes factures. Je suis complètement dégoûté par Cdiscount. Terminé de commander chez eux !
Alex30350. avis posté le 18/11/2017 sur le forum 60 millions de consommateurs

Notre avis Cdiscount énergie

Ainsi, notre avis Cdiscount énergie est positif. Le fournisseur met en place des offres promotionnelles, où la réduction sur le prix du kWh peut atteindre les 20% HT, soit 15% TTC, par rapport aux tarifs d’EDF. Il permet de réaliser de grosses économies sur sa facture d’électricité. C’est donc un argument non négligeable. C’est plus que l’offre online de Total Direct Energie.

Cependant notre avis Cdiscout énergie est quelque peu nuancé par l’absence d’un service client téléphonique. En effet, une offre online ne convient pas forcément aux moins férus d’internet. De plus, il y a de nombreux avis Cdiscount énergie négatifs concernant le manque de réponse et d’efficacité de la part du service client.

Enfin, il faut savoir que le paiement de la facture d’électricité est mensuel et basé sur un échéancier, établi à l’avance en fonction de ses consommations précédentes. Si à la fin de l’année, une facture de régularisation est envoyé, pour les consommateurs préférant payer leur consommation réelle, cela n’est pas possible.

Ainsi, si Cdiscount énergie est actuellement le fournisseur d’électricité le moins cher, il n’est pas le meilleur en terme de service client. En prenant en compte l’avis sur les fournisseurs d’électricité des consommateurs, c’est-à-dire jugeant sur le prix et la qualité du service client, le fournisseur d’électricité conseillé serait Mint Energie. Il est un fournisseur d’électricité verte proposant des prix en moyenne 11% moins chers qu’EDF et proposant un service client en ligne et téléphonique.

► Découvrir l’offre de Mint Energie


Rédigé par Anys

5 réponse(s) à “Avis Cdiscount Energie : comparez le fournisseur d’énergie”

par BASSET - 5 mars 2019 Répondre

Obligé de faire intervenir le MEDIATEUR de l’énergie pour se faire rembourser un trop versé.
J’ai résilié mon contrat de fourniture d’électricité chez Cdiscount-GreenYellow le 28/9/2018.
42 jours après cette résiliation, aucune facture de clôture reçue et donc aucun remboursement du trop versé effectué.
Après 2 réclamations, j’ai reçu le 26/11/2018 une facture datée du 16/11/2018. Le délai de remboursement du trop versé est de 2 semaines (précisé sur facture)
30 jours plus tard : pas de remboursement.
1ère réclamation pour demander le remboursement le 15/12/2018.
3 réclamations plus tard, nous sommes le 3/02/2019 soit 79 jours après émission de facture, Cdiscount-GreenYellow me demande si mon mandat de prélèvement est toujours valable….Ils auraient pu le faire dès le début. C’est clairement jouer la montre.
Je consulte ma banque et confirme le 6/2/2019 la validité du mandat permettant un remboursement par virement.
Pensant que la plaisanterie a assez duré, je saisi le médiateur de l’énergie par le biais de la plateforme en ligne SOLLEN, le 17/2/2019, soit 80 jours après la date limite de remboursement.
Ma demande de médiation est jugée recevable sous jours par le médiateur qui juge qu’il y bien litige.
Le 20/2/2019, le médiateur contacte Cdiscount-Greenyellow afin d’engager la procédure.
MIRACLE : le 4/03/2019 soit 94 jours après la date limite de remboursement et 12 jours après début de médiation, Cdiscount-Greenyellow me rembourse la somme due.
CONCLUSION : Sans l’aide du médiateur, je pense que j’aurai pu attendre bien longtemps (voire ne jamais être remboursé).
A chaque contact avec Cdiscount, j’ai reçu un accusé de réception laconique me disant que mon dossier était en cours de traitement…….Prenez moi pour un imbécile !
Ils ont pensé que je me fatiguerai. ERREUR ! S’il avait fallu aller en justice je l’aurai fait.
Je pense aux personnes qui se lasseraient et je leur dit : « Ne lâchez rien et saisissez le médiateur. De telles pratiques sont inacceptables et inadmissibles de la part d’un groupe comme CDiscount. »
Bien-sûr, Cdiscount sera banni à vie de la liste de mes fournisseurs. Je voulais privilégier un prestataire français. Mais pour 32€ ils ont perdu un fidèle client.
J’ai tenté aussi de faire intervenir le groupe Casino, maison mère de Cdiscount : Jamais répondu à mon mail. Chacun appréciera…

par Belka - 9 février 2019 Répondre

Moi je vien de me lancer chez cdiscount energie et j espere ne pas me faire avoir.

par christian legrand - 16 janvier 2019 Répondre

cdiscount energie ont un service client totalement inneficace ou ce sont des escrocs,depuis 6mois d’appels ,de mails,de courrier recommandé ils ne ne repondent pas j’attend un remboursement de leur part suite a une erreur de relevé de compteur par enedis mais rien ils ont su me prelever prés de 700 euros mais pour rembourser impossible!!!!

par Marlene - 14 novembre 2018 Répondre

A fuir sans hésiter !

Ce fut une souscription éclaire pour moi.
L’offre est alléchante, avec la carotte du parrainage en prime. Une carotte que vous n’aurez pas le privilège de goutter.

Au 28/09 un mail m’indiquant que j’avais été parrainé et que la prime de 10€ sera déduite sur ma 1ere mensualité (comme indiqué lors de la souscription).

A ma souscription, l’évaluation de ma consommation a été vu trop haute. Un premier échange par mail a été fait pour demander sa réduction, facture de solde de mon ancien fournisseur à l’appuie. On me promet au 8/10 une baisse de 20% soit une mensualité de 69,19€ (qui n’est toujours au dessus de ma consommation réel en passant).

Le 15/10, on me prélève tout de meme la somme de départ, soit 86,49€, sans le « rabais » de 20% et bien entendu sans la prime.

Un second échange a donc été fait, je réclame un échéancier digne de ma consommation, remboursement du trop perçu et bien entendu la prime de 10€.
Le 7/11, je reçois en réponse mon nouvel échéancier m’indiquant que je serais prélevé tous les 15 du mois et à partir de novembre de la somme de 69,19€. Le service commercial ne veut pas descendre en deça. De plus, on m’indique à présent « Concernant vous prime parrainage nous vous confirmons qu’elle sera verser sur votre facture de régularisation. « (je vous laisse la faute de grammaire…)

Insatisfaite, j’entreprend immédiatement de changer de fournisseur et l’indique à CDiscount.
Le 12/11, je reçois en retour « Nous vous informons que vos mensualités à partir de Novembre est d’un montant de 69,19€. »

Mon nouveau contrat chez le nouveau fournisseur est effectif depuis le 13/11. Je fais alors la démarche de bloquer le prélévement.
Trop tard : aujourd’hui, le 14/11, je viens d’être prélevé de la somme de 86,49€ !
Aucune facture n’est édité sur l’espace client, qui n’est qu’un espace vide avec vos coordonnées.

Je viens de hurler sur un conseiller commercial qui bien entendu ne fera rien pour nous. Ils se cachent derrière des CGV et m’indique que pour le parrainage c’est sous 4 mois que l’on reçoit la prime. Et également que les réclamations se font par mail.
Tant mieux, j’ai des traces écrites et j’entreprend déja les démarches de remboursement auprès de ma banque.

J’ai également exigé le remboursement immédiat et l’édition de la facture du solde de tout compte. Je m’attend à l’avoir dans plusieurs mois et à devoir me battre pour revoir mon argent.

En résumé, Cdiscount Energie s’emploie au braquage de ses clients.
Allez-y si vous êtes prêt à mettre à crédit vos économies. Ils vous pomperont 20€ de plus tous les mois qu’ils vous restitueront peut-être au bout d’un an, si tant est qu’ils vous éditent la facture.
Du vol tout simplement.

Ne vous fiez pas au prix, fiez vous à ce que vous pensez valoir en terme de traitement clientèle. Offrez-vous un peu de sérénité, pour 50cts de plus par mois !

par SEREYS - 5 octobre 2018 Répondre

Nous avons changé de fournisseur d’électricité depuis le début Juillet 2018. Par suite d’une mauvaise expérience antérieure, lors de la transmission du contrat signé par nos soins, nous avons mentionné par note manuscrite notre souhait de rapidement changer le mode de paiement des factures et mettant fin au prélèvement bancaire et régler par carte bancaire comme nous le faisions avec EdF.
Souhaitant confirmer notre volonté concernant ce changement nous avons rédiger un message dans notre espace client le 21 Septembre 2018 afin que Cdiscount Energie nous communique la procédure à mettre en oeuvre pour ce changement. Nous avons également pris contact par téléphone avec le service commercial qui nous a garanti qu’une réponse nous serait formulée sous 72 heures. N’ayant obtenu aucune réponse le 26 Septembre nous avons repris contact avec le service commercial qui a déclaré ne pas être compétent concernant le changement demandé mais faire suivre notre relance au service concerné. Afin de confirmer cette nouvelle intervention nous avons fait parvenir un mail au service client le même jour mentionnant que sans réponse dans les 72 heures nous ferions parvenir notre demande par lettre recommandée avec avis de réception. Constatant une nouvelle fois l’absence de réponse du service client le 1er Octobre nous avons finalement formulé notre demande par lettre recommandée le jour suivant et sommes toujours à ce jour en attente du retour de l’avis de réception.
Il est regrettable de ne pas avoir pris connaissance des commentaires d’utilisateurs avant de souscrire notre contrat auprès de ce fournisseur. Cdiscount bon fournisseur dans le e-commerce semble s’être fourvoyé dans la fourniture d’énergie sans avoir bien considéré toutes les implications de cette activité.
A notre sens il serai bon de bien réfléchir avant de s’engager avec ce fournisseur.

On vous donne la parole, participez au Forum Capitaine-Energie.com !